Stellenangebot als pädagogische Ergänzungskraft oder pädagogische Fachkraft in Voll-oder Teilzeit (m,w,d)

Fang bei uns an – komm nach St. Florian!

Stellenausschreibung_A3_2022_paedagogische_Fach-_und_ErgaenzungskraftStellenausschreibung_A3_2022_paedagogische_Fach_und_Ergaenzungskradt (1)

Zur Ergänzung unseres Teams suchen wir zum 01.09.2022 oder später eine pädagogische Fach- oder Ergänzungskraft.

Pädagogische Fachkraft

Werde Teil des Teams im Kindergarten St. Florian und genieße:

• einen zukunftssicheren Arbeitsplatz mit vielen Einfluss- und Gestaltungsmöglichkeiten
  • eine gute Zusammenarbeit von Team, Leitung und Träger
  • einen kooperativen Führungsstil mit Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten (5 Tage/Jahr)
  • Freistellung für bis zu drei Tage/Jahr für Besinnungstage und Exerzitien
  • eine Vergütung nach TVöD SuE S8b
  • + € 270 Ballungsraumzulage
  • +€ 75 Kinderbetreuungszuschuss
  • +Fahrtkostenzuschuss/Jobticket
  • eine attraktive betriebliche Altersvorsorge
  • 30 Urlaubstage/Jahr
  • eine Arbeitsstelle, in der Eigenverantwortung & Ideen willkommen sind
  • und viele Gestaltungsmöglichkeiten bestehen
  • schön ausgestattete Räume mit eigenem Garten
  • tolle Kinder und eine angenehme Elternschaft
  • pädagogische Vorbereitungszeiten
  • eine sehr gute Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel (U2 Messestadt West)
  • Öffnungszeiten bis max. 16.00 Uhr
  • Teil eines lebendigen Kita-Verbundes zu sein.

Wir wünschen uns:

• eine abgeschlossene Ausbildung zum/zur Erzieher/in (m/w/d) oder einen gleichwertigen Abschluss
  • anerkannte Berufsabschlüsse aus dem Ausland sind ebenfalls herzlich willkommen!
  • Begeisterung & Liebe für die Arbeit mit Kindern
  • eine offene & partnerschaftliche Zusammenarbeit und Kommunikation mit den Eltern und Fachdiensten
  • Bereitschaft zur beruflichen Weiterentwicklung

Wer sind wir?

Ein dreigruppiger Kindergarten mit ca. 70 Kindern im Alter von 3-6 Jahren aus verschiedenen Kulturen und mit unterschiedlichen familiären Hintergrund. Unsere Schwerpunktarbeit liegt in den Bereichen Sprachförderung, nachhaltigkeit und interkulturelle Öffnung. Zudem bieten wir noch Einzelintegrationsplätze an.

Lust auf ein Kennenlernen?

Gerne kannst Du auch mal ganz unverbindlich bei uns vorbeikommen-wir freuen uns!

Für weitere Fragen steht die Kindergartenleitung Daniela Bröhl gerne zur Verfügung unter 089/939487135 oder unter st-florian.muenchen@kita.ebmuc.de